Felix è il titolare della "Taverna dei Pescatori" a Fano (http://www.tavernadeipescatori.it)
Si mangia bene e si mangia meglio in sua compagnia.
Il mio dovere mi chiama e ordino le "tagliatelle al sugo di cannelli".
Tra un bicchiere di vino e una chiacchiera, il tempo si fa scuro e il pericolo di "tressa" e/o "strasordin" è sempre più vicino. Ma la cucina non si fa attendere ed ecco arrivare loro.
Sugo ottimo. La tagliatella per i miei gusti è troppo perfetta. Il divino dettaglio di imprecisione che caratterizza questo tipo di pasta, la rende più romantica e gustosa. Per il resto, un ottimo piatto... I cannelli sono insoliti in un sugo, ma devo dire che vanno provati. E solo da Felix li trovi a coronare un condimento.
Caro Felix siamo a 7 e mezzo. Anche se hai cercato di comprarmi con un Franciacorta Rosè millesimato del 2009, non posso venir meno alla mia missione.
Nessun commento:
Posta un commento