Al Cantuccio di Urbino, cucina tipica http://www.terrediurbino.it/it/db/9916/urbino/mangiare/pizzeria/al-cantuccio.aspx
Un ristorante in pieno centro urbinate, un misto di locanda
turistica e trattoria.
Io e mia figlia ci avviciniamo attratti dal menù. Tutto
pieno!
Molto caldo, con ventilatori spenti.
Ordiniamo. Mia figlia, memore di un ristorante di Urbino
gourmet, sorride al pensiero che qui avrebbe sicuramente mangiato di più e
meglio. Io la assecondo e vi devo dire che aveva ragione.
Lei passatelli in brodo e braciola di maiale.
Io tagliatelle al ragù.
Arrivano in tavola. Mia figlia sorride ancor di più dopo la
prima cucchiaiata di passatelli. Ottimi!!!
Io al contrario vedo un piatto con troppo sugo.
Lascio cadere ogni pregiudizio e affondo la forchetta. Il
sugo in effetti è troppo, è saporito. La pasta non sembra fatta in casa, ma la
scelta del prodotto non è male. Le tagliatelle tengono il sugo al punto giusto.
Non è una tagliatella memorabile, ma è buona al palato. Devo dire che ho
mangiato bene. Il servizio tra l’altro è ottimo.
Nel complesso direi un buon 6 e mezzo. Nel complesso.
Da notare che il titolare coltiva e propone peperoncini di
vario tipo. Io mi son preso lo Scorpion Giallo. Mi sono ustionato!!!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaUh quanta succulenza...ma lo yellow scorpion dovrebbe averla smorzata bene, che coraggio, complimenti!!
RispondiElimina