Il viaggio è abbondantemente ripagato. Sui colli sopra Piobbico, una piccola perla, località Bacciardi. Sette abitanti sette. Lì trovi la
SLOWCANDA. Già il nome ti fa capire. Il 25 aprile hai un bel menù concordato. Antipasti eccellenti. Due primi con condimenti più che naturali. Carni succose. Vabbè. Non mi basta. Vorrei assaggiare le tagliatelle. Fuori menù concordato. Anche perché i bambini seduti al tavolo fuori se le stavano gustando, ma proprio gustando. Corrompo Betty, la locandiera, faccio gli occhi dolci. "Sento Lory se ha una porzione in cucina, ma non ti prometto niente" risponde. Dopo poco, arrivano. Sono loro. Le tagliatelle.
In realtà più un tagliolino. Sugo d'anatra. Apprezzatissime. Fatte in casa. Leggermente insipide, ma tutta la loro cucina naturale usa poco sale.
Voto 7,5. Probabilmente un mezzo voto in più l'avrei concesso, se prima non avessi già mangiato tutto il resto. Da provare a stomaco più che vuoto.
Voto di mia figlia Bianca: 10.
Andate alla SLOWCANDA! Andateci in buona compagnia... il cuore si aprirà!
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