domenica 3 maggio 2015

Tagliatelle Stridoli e Salsiccia al Sentiero (Rimini)

Continua il viaggio alla ricerca della tagliatella perfetta. In mezzo alle colline romagnole scopriamo "Il Sentiero", un agriturismo nascosto nel verde http://www.ilsentieroagriturismo.it/. Nonostante l'orario tardo il titolare ci accoglie sorridente. Unici quattro clienti serviti a dovere. Ci parla di una tagliatella con STRIDOLI e SALSICCIA (sugo bianco). Non ci resta che provare.
L'aspetto è discreto, dopotutto siamo in una casa di campagna e non in un ristorante gourmet. La pasta è della giusta dimensione. Qua e là un tocco di verde. Scopro che è una ricetta tipica.
Prima forchettata... Ci siamo. Ruvida al punto giusto, saporita e cottura precisa. Forse leggermente tiepide.
Si guadagnano un buon 7.
La pasta è fatta a mano.
Se torno da queste parti ci riprovo.




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